Его можно

Его можно дрочить,
Его можно сосать,
Пропускать между пальцев,
И даже кусать.

Всунуть в самую глотку –
В глубину и покой,
Очень медленно вынуть
И погладить рукой.

Присосаться к концу,
Провести по губам,
Полоснуть по лицу,
Погрузиться в лингам.

Сжать, разжать
И слизнуть,
Обожая, любя,
Капли теплые жизни
Со вкусом...тебя!


Рецензии