Мама

Мама, привет, спасибо за всё,
Что ты старалась в меня заложить.
Мама, привет, не вернется уже
Наших детских скандалов визг.

Мама, привет, будь счастлива!
Не бойся дальше жить,
Нас с Юлей не придется больше
Ночами сторожить.

Мы выросли, стократно поумнели,
Теперь готовы создавать и отдавать,
Спасибо, что всегда когда болели,
Ты приходила в носик целовать.

Спасибо за свободу быть собой,
Спасибо за возможность быть счастливой,
Всегда пусть в ленте новостной
Тебя всё наполняет позитивом.

В этот прекрасный день рождения,
Когда опять не знаю, что дарить,
Хочу сто раз я пожелать везения,
Чтоб жизнь было приятно жить!

Чтоб с каждым днём всё только улучшалось
И самое хорошее встречалось.
Можно оставить место грусти,
Но пусть ее поменьше будет.

Можно оставить место осторожности,
А можно просто глубоко вдохнуть
Тот воздух, что избавит от тревожности,
И с легким сердцем и энтузиазмом в путь!

Будь счастлива, пожалуйста! Пора!
И всё вокруг пусть будет самым лучшим!
Я поздравляю с Днём рождения тебя,
По жизни светит тебе солнца лучик!

02.01.24


Рецензии