Стану гулять

Выйду на улицу,
 Стану гулять.
Девки придут,
  Начну их гонять.
Весело бегали
  Мы по кустам.
Кто- то нас видел,
Что вам я сказал.

Просится берег,
Ещё погулять.
Только не знает,
Где ночевать.


Рецензии