Глаза говорят

Глаза говорят,все что хочет душа
Тебе рассказать, три заветные слова.
А южные ветры на встречу спешат
С цветением вишни и снова,
Весна повторяясь, влетает в окно,
Как райская , белая птица ,
И зимняя стужа в пол жизни длиной,
Оборванной стала страницей.
Глаза говорят, когда губы молчат,
Хрусталики лунного света,
Свеча на столе и заваренный чай
Смиренно-зелёного цвета.
Глаза говорят. Нет! Смеются глаза!
Все сказано было не нами!
Двоим посылают любовь небеса
Слезами, стихами, цветами!

Стихи Нины Орловой


Рецензии