Что-то есть волшебное меж нами

Что-то есть волшебное меж нами,
Словно солнце в дали голубой.
Только как обычными словами
Рассказать о встреченном судьбой?

Или, может, о небесной ласке,
Не пристало сердцем говорить,
Предавая радость дня огласке,
Обнажая дружбы нашей нить?

Ведь когда-то и остынет слово.
И качнётся колокол звоня,
И взгляну я на мечту сурово,
Не жалея страстного огня,
 
Но сегодня – я о том не знаю,
Что тоска бывает, словно тьма...
Солнца свет душой воспринимаю:
Ты мне свыше послана сама!


Рецензии
Очень, здорово! 👍

Сергей Колотько   22.01.2024 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Иван Кунцевич   22.01.2024 23:42   Заявить о нарушении