Севастополь

С Адмиральской горки рейд, как на ладони.
Шастают моторки, сухогруз дымит.
С Адмиральской горки город в липах тонет.
Парки, новостройки видятся   в дали.

Ах, какой был город!  Строгий, величавый.
В бухте два линкора, толпы моряков.
Ах, какая флора:  розы у причалов --
Это девы споро тралили дружков.

Наши властелины,  что Хрущёв ,что Ельцин,
Полные кретины, просто стыд и срам.
Город русской славы, как простые Бельцы,
Вовсе без причины отдали хохлам.

И завяла слава, да и флот скукожен.
Омывает скалы моря купорос.
Дремлют адмиралы. Крейсер уничтожен.
Высится в Хрусталке  шухарной матрос.


Рецензии