Похулиганил

Выхожу один я на дорогу. Постою. Потом иду обратно . Делать нечего, хожу я понемногу,
и полезно это, и приятно .

Я помню чудное мгновенье. Сбылись давнишние мечты. Открыл вишневое варенье,
и съел, пока гуляла ты.

Белеет парус одинокий,
среди пустыни Кара-Кум.
Его принес в тот край далёкий, не в меру выпивший мой кум.

Я пришел к тебе с приветом. Я,- Привет, -в окно кричу.
А в ответ-Иди с приветом,
к психиатру, врачу.

На севере диком, стоит одиноко,
застрявший в сугробе "Пежо".
Да просто, водитель, заснул, ненароком.
Нашел приключенье на жо..

Не жалею, не зову, не плачу.
И не жду, что скажут мне:"Спасибо".
Целый день,на даче я ишачу,
Чтоб всё было вкусно, и красиво.


Рецензии