В Рождественскую ночь

В Рождественскую сказочную ночь,
Я верю, чудо обязательно свершится!
И как две тысячи с лишним лет назад,
Лампада яркая
В пещере засветиться.
Волхвы, давно уставшие в пути,
Перед пещерой остановятся, робея.
И загорится яркая Звезда!
И все затихнут, вдруг, благоговея.
Спаситель в мир пришёл !
И всем вокруг,
Зимой холодной, станет вдруг теплее.
И свет Рождественской, не меркнущей звезды,
Нас сделает, немножечко добрее.
Пусть яркий свет, вокруг всё озарит!
Подарит всем любовь, надежду, счастье!
И в сердце Пусть огонь любви горит!!!
И в холода, и в стужу, и в ненастье!


Рецензии