Все просто

Все просто

Меня возбуждает мужская шея. Она держит его голову высоко и упруго. Широкое горло с бугорком кадыка - с него, как с горки, стекаешь в стоячую лужицу яремной впадинки под угловатым размахом скул. Тут пролегает граница между шершавым и гладким. Здесь, у разворота ключиц, можно поймать голос у самого истока, покачаться вверх-вниз на восходящих потоках дыхания, завибрировать от его рыка или удовлетворенного мурчания.  К такой шее хочется присосаться, проложить языком мокрые дорожки, почувствовать, как пульсация крови неумолимым прибоем плескает в губы горсти человеческого тепла. Вплыть в волну запаха и узнать совершенно точно, твой это мужчина или нет. Все просто.


Рецензии