Воспоминанья между строк...

Вдохновение на «Между метелями светлые строки» (Валентина Бутрос)

Хлеб с маргарином и с сахаром сверху,
Счастье по жизни не знает границ,
Маленький мир,нам устроил проверку,
Жалко,что любит она едениц.

Блистательна и сказочна картина,
Мы ожидаем волшебства чудес,
Красот нам снежных так необходимо,
Имеем к снегопадам интерес.

А между ними ряд воспоминаний,
Особенно из юности близки,
Ведь в Новый год,там было сто желаний,
Не зная,что всем светит впереди.

Красивый день волшебный января,
Своею белоснежностью прекрасен,
Висят сосульки,дольки янтаря
И воздух чист,со свежим духом ясен.


Рецензии
Геннадий, вам красивых январских денечков.
И чтобы стол был полная чаша вкуснятины!
И пусть желания исполняются!

Алла Логинова 2   08.01.2024 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за красочно-вкусный отклик Алла.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   09.01.2024 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.