Тепло...

"...Лишь остался, на запястье,
След - царапиною счастья..."
Александр Ковальчук



"Тепло..."

Твоё узкое запястье -
Сердце замерло от счастья,
Мягкорозовые губы -
Поцелуи нежногрубы,
Гривы локоны игривы,
Смеха, искр глаз переливы, -
Чувство Солнцем обожгло...
    И дыхания тепло...

02.01.2024.


Рецензии