Уходит навсегда

По хрустальным стихам
Застучала строфа  и
На звук тихо
Рифма пришла.

Незаметно присела
У проёма окна, а
На снежном дворе
Распушилась зима.

Заморозилось.
Дым столбом
Струится слегка.

Тишина,
Перебиваемая изредка
Лаем дворовых собак
У крыльца... .

Все это уходит,
Причём, навсегда:
Зима, избушки и
СтЁкла окОн с
Узором Творца.


Рецензии