Россия - боль, любовь и радость

Россия ! Боль , любовь и радость
Где предел твоих страданий ?
Благослови труды душевных начинаний
Просыпается народ - вижу
Все об этом говорит - слышу
Слезы пролиты не все - знаю
Но тебя я узнавать начинаю
Происходит все не зря
Хоть и грустно .....
Плачет вечная душа о тебе 
Но не долго....
Скоро солнышко взойдет
Над рекою Волгой
Вслед за ней засияет Енисей
И не только....
Свадьба будет на весь мир
Это точно !

Торопись проснуться
 русская душа
Подхвати песню
В сердце пусть твоем
хватит ей места!


Рецензии