Пусть сбудется

Донецк вечерний, в окнах свет,
Но все мы ждём судьбы привет.
Чтоб не гремело по ночам,
Война не угрожала нам.

Чтоб вести радость приносили,
А дети в светлом мире жили.
Всех озаряло тишиной,
И не пугали нас войной.

Салюта искры, гром весны,
Не навевали ужас сны.
Ракеты в космос бы летели,
А песни нам о мире пели.

Дорога к морю и реке,
Ухабы, чтоб лишь вдалеке.
А лес без мин и блиндажей,
Был домом для ужей, ежей.

Пусть щедрым будет урожай,
А место битвы забывай.
Все разминируем поля
И улыбнётся нам земля.

14.12. 2023


Рецензии