не казните...

Да не казните вы меня,
Я сама себе палач.
И очень частый гость -
Мой тихий плач.
Скулю и вою на Луну,
Помощи ни от кого не жду.
Да и кто смог бы мне помочь?
Когда узнав себя ...
Я побороть невмочь.


Рецензии