Подмена

А я тебя из окна видела.
Романтично.
Как в стихах Лорки,
Гулял по моей улице.
Ты шел с двумя пакетами
Зелёными
Из торгового центра.
Мороз тебя пришпоривал.
Не до эстетства.
Чуть-чуть не пропустила.
Собралась печь блины
И выглянула,
Как там вовне.
Есть ли ворона
На фонаре.
Она блины любит.
И иногда получает приз:
Блин горелый.
Но ее не было.
А был ты.
Сюрприз.
Беглый.

2.01.2024.


Рецензии