Ойсгельт Наташке прям в Чикаго!!!

Своим ядовитым жалом
Гопник войну надвинул.
Ему никого не жалко
В России и в Украине.
В Штатах от выборов жарко,
Кипит болталогий рутина.
По-настоящему жалко
Гордую Украину.
Наталия Ойсгельт
11.12.2023 19:18
 ЄЄуууууууууЭЭ
  СФ мгноВЕННО
Это Наташа читает
 под снАйперки
грузино-прибАлтов
и польских наёмников
  с этажей отЄля
с названием "Україна"
по служИвым солдатам
и гОпникам фаш-майдана...
Наша,- Наташа,- нАша !!!

Єто в "шАпке" Наташа читает
прямо с "родного" Чикаго
    внутри Одессы
   в жар-пламени
при "колорадах" сжигании !!!
Наша, Наташа,- майдАнная !!

Єто-оцЄ в верхней "шАпке"
 Наташа читает Донбассу
под укро-бомбёжки фАшьи
 по Донецку, Луганску
    и Славянску
  весной - 2014-го
над сотнями детских тел
разорванных укро-снарЯДами !!!
Наша, ОйсгЕльтка,- фАшья !!!

ПроУкро-майдАнье читает
на всё ей родное Чикаго
 # с укро-БандЄро- #
  # фєй$-фляком  #
в душкЄ клячкотУпія
    вАжном,
 стоя на крыше гОрдо
штато-биолаборатОрии
дАрящих хУнте мікробы
для українськой глОрії !!
Наша, Наташка,- хунтяшка !!!

  МА$$овые захоронения
  с 2014-го по 2020-й
на русском всегда Донбассе
со связанными сзади руками
 после "Азов" и "ТорнАДо"
 укр-батальонов фАшных,-
   привЕтствует
  с Чикаго Наташа
со всеми родными ОйсгЕльтами
     сразу-жЖжє
с первой кровью майдана
  под зігі и крікі
     дурь-фАшья
мазЄпо-бандЄро-блАДья
под Бандеро-большим плакАтом
   и нАДпісью:
"Настоящее укро-Гестапо !!!"
 пред пЫточной Ирмы Крат
фашісткі с её Прибалтики..:
 "Москоляку і жидя'ку
на ножі і на гілля'ку !!!"
 "Москалів всіх і жидів
  у вогОнь і на ножі !!!
  У вогОнь !! На ножі
всцх жидів і москалів !!!"

 И Наташка з німі скАчє
і зігУє фаш-хунтя'чє !!!
Наша, Наташка,- фАшья !!!!
   єєєєєєєєєєєєє
  А мы в Чикаго.
Наталия Ойсгельт 06.06.2022 17:00
Север Израиля.
Олег Розман 06.06.2022 05:44
   уууууууууууууу
"Донбасс Бой-ГОРловка*
 **ДНР-НовоРОСсия**
РОзману плюю в его бокал
   на НГ - 2024
http://stihi.ru/2024/01/01/217


Рецензии