Дай мне Твои глаза...

Дай мне
           Твои глаза,
Чтобы на мир
                смотреть.
Ты меня в жизнь
                позвал
И уничтожишь
               смерть.
Духом Твоим
               веди,
Сердце моё
              измерь,
Доброе в нём
                найди,
В нежной любви
                заверь,
Сбросить
            мне помоги
Грязь, суету
                и тлен,
В сердце огонь
                зажги
И подними
             с колен.
Бог мой,
            Ты мой удел...
Радости не тая,
Буду,
        как ты хотел,
Духом водимой я.
 
          15.06.2023


Рецензии