Из парадоксов посылания руководства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПОСЫЛАНИЯ" РУКОВОДСТВА..."
Послать бы наше руководство навстречу пожеланьям масс…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда мы руководство "посылаем"
Навстречу пожеланьям масс,
Всегда потом от этого страдаем –
Ведь среди нас предатель-п*дорас…


Рецензии