Жизнь - лишь наше восприятие

Жизнь – лишь наше восприятие
Система взглядов, ценностей
К жизни и радость есть, апатия
Но в итоге, все покрыто бренностью.

Жизнь туманна и непредсказуема
Много в ней соблазнов и проблем
Но не знаем главного в суе мы
Как волю проявить и встать с колен.

Ох, как это трудно, нелегко
Где-то силы надо взять
Чтоб душа забурлила кипятком
Повернув жизнь вспять.


Рецензии