Уютный вечер. 30. 12. 2023

Обычный вечер может стать уютным,
Когда семья собралась за столом.
И эти редкие по истине минуты,
Разбавит дождик зимний за окном.

Гирлянда видом праздник навивает,
И в лужах тонут света огоньки.
На мокрой плитке блики отражает,
Но, не хватает снега для земли.

Она обнажена и не прикрыта,
Как будто беззащитное дитя.
Как женщина замученная бытом...
Загружена проблемами , хотя...

Что ей эти житейские проблемы?
Она стряхнёт с себя их тяжкий груз
И ждать без страха будет перемены,
А капли в лужах отбивают пульс.

Она живая, слышите живая.
Её душа практически во всём.
Её дыхание и зиму согревает ,
И испаряясь падает дождём .


Рецензии