Написал. Либо пьяный, либо сонный

В новогоднюю ночь
Написала невзначай
Старому другу
Со скуки...

Хотя... нет. Надо же поздравить,
Подарок бесплатный отправить.
Ничего тот не написал,
Был в онлайне два дня назад.

Бросила это дело,
Легла смело.
Пошёл день... второй.
Вот два сообщения пришло.


Поздравляет меня "с новой годай".
Кого тут "годай"? Кого не "годай"?
Может он пьян, а может с просони,
Может не прошёл кальян новогодний?

Очень стыдно мне... но чувства свои
Храню под металлическим замком.
Не прознает о них,
Как и о кабинете стихотворном...


Рецензии