Из парадоксов законов джентльменства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАКОНОВ ДЖЕНТЛЬМЕНСТВА..."
Беру свои слова обратно – придумал хуже в тыщу раз…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Законы джентльменства и приличия поправ,
Я пожалел, что вам столь примитивное сказал…
И вынужден признать(простите, сэр, я был не прав!) –
Вас слишком мягко на х*й и в п*зду послал…


Рецензии