Не расскажу

Не расскажу про сожаления,

Лишь про восторги бытия,

Не про тревоги и сомнения,

О том, что радует меня,

Моё, останется при мне,

Простою, белою страницей,

Звездой на небе при луне,

Не улетевшей к югу птицей,

Пусть остаётся в закуточке,

Загадкою, не на показ,

Где только прочерк, вместо строчки,

Без объяснения, хитрых фраз,

Своя молитва или притча,

Свой опус, глубина морей,

Своё особое отличие,

Среди идущих кораблей,

А про земное, всей душою,

Делюсь, но под своим углом,

Со всей компанией большою,

Прочту открыто за столом,

И на страницах интернета,

Под фото, напишу стихом,

Друзьям , сибирского поэта,

А так же всем, с кем я знаком!


Рецензии