И вот-другое уж, мышление...

И вот-другое уж,мышление,
Пошел восьмой,десяток,лет.
Иное мира ощущение,
Уж взят в один конец,билет.

   Мир поменялся как-то сразу.
   Но не понятно вот,к чему?
   Теперь одну и туже фразу,
   Ведешь по разному к уму.

Все стало как-то по другому,
Восприниматься.Это факт.
Уж мир ты видишь по иному,
И позади уже антракт.

   Идешь ты проще на контакты,
   Хотя не тянет ни куда.
   Тебе важны лишь только факты,
   Что были сложены в года.

Ты стал как будто бы вреднее,
Хотя присуща доброта.
Ни телом,духом стал сильнее,
Жизнь тебе мудрости дала.

   Сплошные плюсы.Есть и минус,
   То возраст,хоть и золотой.
   Что подарил,не ясный привкус.
   Да волос дал еще,седой.

Ведь он лишь только украшает,
К лицу мужчине седина.
Жить это вовсе не мешает,
Вторая скажем так,весна.

   Так что для грусти,нет причины,
   Хотя,взгрустнется иногда.
   Когда увидишь паутины,
   Уносит ветром,в никуда.

Но вот билет!Да пусть в кармане.
Еще немного полежит.
Мы ж погуляем в ресторане,
Желание жить,внутри горит. 


Рецензии