Не заменить её не чем

Не заменить её не чем,
Ведь любовь высшая награда
Что в жизни только может быть
Клянусь мне большего не надо.
Пишу об этом снова в ночь,
Я чуть - чуть затаив дыхание
На миг доверившись судьбе
Без страхов, фальши, оправдания.
Так как велит моя душа
О самом сокровенном не тая.
Да пусть покажутся нелепыми слова ,
Но всё - таки есть истина одна
Сдержать свет чувств в груди
Никак не в силах явно я.


Рецензии