О жизни

О жизни

Интересная жизнь - чтобы мне
на кабак не хватило здоровья?!
Было время, и я был в цене.
И в почёте большом, я не скрою.
Уважение во всех краях,
от югов и до крайнего севера...
А теперь вот -  не при делах,
но терпимо и даже не скверно.
Счастлив тем, что люблю и любим.
И, дай Боже здоровья любимой.
Пролетают годы как дым.
Каждый год, он неповторимый.
Летом - дача. Зимой - домосед.
Санаторий. Издание книги.
Вот живём так, не скучно, без бед.
Но, старею, срываюсь на крики.
Отойду. И прощенья прошу.
Может нервы уже не в порядке...
Настроение есть - пишу.
Стих, сонеты - мозгам как зарядка.


Рецензии