Я-колибри

 Ты ведь -лилии цвет,
в полуночном бдении,
созерцаешь с Луной  мой таинственный  сон.
О ,влюблённый чудак ,ты пропал-ты влюблён!
Но в лиловой  стране упоён я  парением!
Я-колибри ,эльфийский амбассадор.
Я с любовью !Томлений прими приношение !
Веер крыльев волнует короны узор!
Морок лилий царит откровением!

Освежать твой бутон ,трепетанием крыл,
Ароматам внимая, поющим  Сиренами.
Вот твой призрак желанный явился -уплыл,
исказившись  любовь исчезала  изменами.
Был крылат,я-ревнивец ,
слепой следопыт.
Мне чудовища кривды
тебя опорочили.
В фиолетовых топях кровь выпью кричит.
Святозарная  бездна слепит  звёздоточьями...


Рецензии
Сильно, Саш! Пьеса, не иначе…)
Привет, дорогой!

Наталья Кирилина   03.01.2024 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа))
Какие -то фантазии лезут в голову.))

Александр Шустов-Васильев   03.01.2024 16:18   Заявить о нарушении