Что дальше

Как больно отпускать  ,что не твоё,
Кому-то вдруг отдать,оно с тобой ещё ...
Но грустно так глядит ,не говорит ,молчит...
Так птице-дверцу клетки -с опаской -
Что дальше с ней ,несчастной ...?


Рецензии