Из парадоксов коня и борозды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОНЯ И БОРОЗДЫ..."
Конь борозду слегка подпортил, но без претензий борозда…
(Владимир Поляков)

«Старый конь борозды не испортит, да и глубоко не вспашет» – русская поговорка.

Мой ответ:
Коль борозду конь постоянно портит,
Знать сильный, молодой скакун попался!..
А если безразлично мимо борозды проходит,
То, видно, пахарь тот в воспоминаниях остался…


Рецензии