Я вернусь к тебе, обязательно

Я вернусь к тебе,
Обязательно
Буду платья носить,
Для тебя -
Буду нежной весной,
Пробуждающей в страхе
Непременную веру в счастье.

Буду держать тебя за руку,
Так,
Чтобы между ладонями
Сиреневый сад,
Или Каспийский берег
Мы на нем мирно греемся
Пока пенный, морской прибой
Не накроет края наших пят
С головой.
Я в тебя окунусь и согрею,
Даже льдины души твоей
Черные
Закаменевшие от долгого времени
Проведенного не со мною
(Ранее - обреченные).

Я зажгу в тебе вечную искру,
Что согреет твой мудрый, тяжелый взгляд.
Я буду воздухом для тебя,
Кислородом,
И ты вновь станешь легкими для меня.
Наслаждаться мной сможешь
Не только в субботу,
Всю неделю дожидаясь выходного дня.

Я вернусь к тебе
Обязательно,
Ты же стоишь, конечно, этого.
Тридцать девятого января,
Отметь в календаре,
В год грешников и сумасшедших.

До встречи.


Рецензии