Глазами в мыслях обнимает

Спасибо Светлане Климашовой- Дерягиной за вдохновение


Мечты сбываются, если захочешь
Светлана Климашова Дерягина

"Курантов звон мне шлёпнулся в бокал."
Я пригубила и немного захмелела.
С шампанским смешан и куда-то звал...
Ждала, надеялась, казалось, что взлетела.
В фольге шуршал подарок, конфетти,
гирлянды нежных слов, как бусинки, повисли.
А нам бы рядышком на жизненном пути,
в реальность превратить и сны, и мысли.
Еловый запах, фейервек, вокзал...
К тебе спешила звёздными путями.
"Курантов звон мне шлёпнулся в бокал."
Исчезли расстоянья между нами.
В созвездии "Медведицы Большой",
на самой яркой звёздочке к полнОчи
вершилось счастье не само собой,..
Мечты сбываются, если захочешь.

                Светлана Климашова- Дерягина




  Глазами в мыслях обнимает

Задумчиво скучал вокзал,
вагоны радостно мелькали.
Он , почему - то не позвал,
хоть встречу оба очень ждали...

Блестела в окнах мишура,
гирлянды бусами висели.
Прошла, наверно, их пора
их чувства просто охладели.

Пути, как видно, разошлись,
в реальность сделав погруженье.
Обидно, такова уж жизнь,
конец любви, тут нет сомненья!

И всё ж, как раньше, в Новый год,
тот поезд мысленно встречает.
Забыв о том, что уж не ждёт,
глазами чувства обнимает...

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Добрый день, милая Клавочка.
Всегда бесконечно благодарю за Ваши отклики со ссылками на мою работу. Добрые пожелания, Клавочка.
Увидимся, как обычно.

Светлана Климашова Дерягина   03.01.2024 17:23     Заявить о нарушении
Светочка! И я рада у вас вдохновиться! Спасибо от души!С теплом и добром
Клавдия

Клавдия Чернобай   03.01.2024 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.