Родители...

Я не могу сдержать же слёз
Сижу и плачу прям сейчас,
И хочу отправиться в мир грёз
Чтоб не было исправления у вас.

Мне похуй на всех и на вся
Потому что нет прощения мне в мире,
Но поймите же меня
Не хочу я оставаться в этом мире.

Слышать эти крики,руганья и маты
Со стороны родителей уже устал,
Я хочу просто....ладно,
Нету представления моей жизни у вас.


Рецензии