Потому что поцелуи

(тавтограмма)

Прекратив свои разборки
Полетим на санках с горки.
Поскорей зарыться чтобы
Прямо в мягкие сугробы.
Пусть заботливой рукою
Полог белый нас укроет,
Потому что в снежной чаще
Поцелуи будут слаще.

2023


Рецензии