Пока ты спишь с медведем

Я пиццу испеку,
Пока ты спишь с медведем.
И в кофе напишу,
Люблю тебя малышка.
Ты хоть мечты скажи,
Исполню все желанья.
И в книгах нет любви,
Такой какую дам я.
И на картинах всех,
Вс; тускло при сравненьи.
Ты хоть мечты скажи,
Я сделаю, что хочешь.
Хоть сделаю я дом,
Пока ты спишь с медведем.
И на вс; ТВ включу,
Люблю тебя малышка.


Рецензии