подобны листьям...

Как много слов -на ветер ,
Куда ни кинешь взгляд ,
Но,стоит лишь ответить ,
К тебе же прилетят ...

Они подобны листьям
В осенний листопад ,
О чём даже не мыслил ,
Получишь всё подряд ...


Рецензии