Хотеть не вредно

Земля кружится под ногами…
сбивает ветер с ног меня,
но, Я хочу достать руками
плывущих в небе облака.

Их- белизны слегка коснуться…
прильнуть всем сердцем на века,
познать их- путь , потом вернуться
и слышать, как шумит река.

Хочу не видеть туч сердитых,
сияние молнии  в
                - грозу,
полей цветущих- вновь залитых,
плодов погубленных
                - слезу.

Хочу с рассветом  улыбаться,
 с  зарёю видеть облака
 под ними птицы, как кружатся,
 как жизнь становится легка.


Рецензии
Понравилось. Поздравляю!!!

Риф Хуснутдинов   29.01.2024 22:17     Заявить о нарушении
Благодарствую Риф!
Давненько Вас не слышала .
С теплом к Вам и вашему творчеству !
Алина .

Алина-2   30.01.2024 00:35   Заявить о нарушении