Высокая натура

Перед окном сидела долгими ночами,
С припухшими глазами от горючих слез,
Два брака два развода за плечами,
Да и проблем  житейских снова воз.

Всю жизнь о принце все мечтала,
Что к ней приедет утром на  коне.
  Воображеньем рисовала,
Тот образ принца на стене.

Что толку в том,  что много знала,
И  Пушкина всего читала наизусть.
А счастья в жизни так и не познала,
И давит как петлей на сердце грусть.

И даже мышь не посещает холодильник,
Ведь там давно  ей нечего украсть.
Один лишь дома бешенный будильник,
Кричит, что на работу ей пора  вставать

А утром завтрак с  ДОШИРАКОМ,
И мозг привык к любой лапши.
По гороскопу была раком,
А он вещал как вол всю жизнь паши.

Вот так пахала и без меры,
Другой сказал бы, за пятак.
Забыла запах, вкус мадеры,
Про сигареты и табак.

Она давно дверь к счастью заварила,
В душе еще видны ожоги электрода.
И перед  Богом грех свой замолила,
От прошлого нелепого развода.

Кому нужны твои высокие натуры,
Ей утром кто- то с зеркала твердил.
Бери пример с того  как поживают дурры,
Хоть спутник жизни настоящий крокодил.


Рецензии