Из парадоксов везунчиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЗУНЧИКОВ..."
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Мне так везёт кого-то обижать,
Давать кликухи, словом унижать,
И ниже плинтуса, зачем-то, опускать…
И так мне неприятно в морду получать…


Рецензии