Этот кадр достоин?..

Наши сложные древние города
на отшибе падшего из миров
выжжены качелями нет и да
у Маат в руках...

И летит перо
на одну из чаш...

Прикоснётся - смерть...
 
А пока мы в воздухе наравне
испытуем плоть
ощущая плеть
пестуя любовь на чужой войне
на свой страх и риск
на свою беду
нам за это голосом отвечать
кто в машинный визг
превратил руду
и кто первый выучился молчать
выбирая боль
огибая мель
рассчитав молярную массу дней
продолжает бой
обуздав коней
цепкого ума
чтобы стать сильней
своего родства здесь
со всем земным
что фонит геномами днк
расстигматив пульс
частотой внутри
на рубашки карт
на страстей овал...

Он нам вечно лжёт
и ночами жжёт
накрывает небыль
песками степь наших чувств...

Кто гордость свою сожжёт
первым - выйдет заборт...

Смерть уже во мне 
распушила хвост
запустила квест
схватками врата
отворила в мир
вбросила играть меня
в жизнь людей
не спросив хочу ли
на пирров пир
на отшибе падшего из миров
сотворять песчаные города...

На весах из перьев Маат zero...

Этот кадр достоин услышать "да"..?



 


Рецензии