На Киев и Москву

Летят, российские ракеты,
Над нашей Родиной с утра;
Но, мои песни, не пропеты,
Во имя, Павла и Петра

Погибли, в Белгороде дети,
Их Воха путин, не жалел;
Мне, легче, станет жить на свете,
Когда закончится обстрел

Еб@шат, Белгород и Харьков,
Росгвардия и Всу;
А, лучше б, сбросили подарков,
Они, на Киев и Москву!
     *           *           *


Рецензии