Проявляйся

Привет тебе, мой милый друг,
Скажу тебе я улыбаясь,
Ведь только четко проявляясь,
Ты разомкнешь стеснения круг.

Ты засияешь в темноте,
Как грани колкие алмаза,
И будет легче с каждым разом,
И фразы будут точно те.

Объятия нити распустив,
Ты обретешь себя и силу,
И дашь любовь и радость миру,
Себя тем самым излечив!


Рецензии