Чудесный праздник Новый год...

Коснись душою волшебства!
Оно тихонько бродит рядом,
Его не так и много надо:
Немного смеха, озорства,

Добавь корицы и любви,
Конечно, запах мандаринов
И ярких сочных апельсинов.
Одним лишь взмахом сотвори

Чудесный праздник Новый год
И окунись с любовью в детство,
Его тепло ты поприветствуй
И разреши душе полет!;


Рецензии