Дед мороз сегодня веселится

Дед мороз сегодня веселится,
Разукрасил каждое окно.
Хочется немного подкрепиться,
Ароматный чай налью в стекло.

Во дворе сугробы по колено,
Спит в подвале одинокий кот.
Валенки смешные я одену,
Здравствуй наступивший Новый год.

Рыбку заготовил я частями,
Будет на весь день коту паёк.
Мытый, с удалёнными костями,
Отварной, увесистый кусок.

Перламутром снеговик лоснится,
С козырька висит сосулькой лёд.
Надо бы чуток поторопиться,
В гости ждёт меня знакомый кот.


Рецензии