Бывает

Я, верю в Бога, в Господа, в Христа,
Молюсь ему и возжигаю свечи;
И, может, стану мудрым, после ста,
Хоть у меня и не было предтечи

Живу, я, в фантастическом миру,
Где все, давно, друг друга возлюбили
Но, знаю: обязательно умру,
В могиле, вилле, иле, или-или

Господь, нас всех, накажет за грехи,
За добрые дела, всех оправдает;
В верхИ, кто пастухи и  от сохи,
А, по-другому, просто не бывает!
      *               *               *


Рецензии