Задумчивая осень подкралась незаметно

Задумчивая осень –
Подкралась незаметно.
И задышала холодом –
В права свои вступила.

Зелёные на жёлтые –
Сменила она краски.
И тихая печаль –
Разлита вся в природе.

Унылая и грустная –
Пришла её пора.
Мне сберенила душу –
Чудесная пора.

Я вспомнила уж строчки –
Великого творца:
«Очей очарования –
Прекрасная пора».


Рецензии