Вдохи. Только восхищенье

Вдохи. Только восхищенье –
У меня, всегда, в груди.
Море золота, повсюду,
Колыхается внутри.

Ночью уж светло повсюду –
Тишина. Стоит покой.
Время красок ярких, сочных –
Птицы смотрят уже в небо.

Ветер кружит листья в танце –
Опускает нежно их.
Я люблю гулять по парку –
Освежает ветер всех.

Чудеса в лесу творится –
Молчаливый, грустный он.
Улетают клином стаи –
И тревожно, так курлычут.


Рецензии