ЗЛОМ

Лучше, доллары и евро,
А не гривны и рубли;
Знает то, любая стерва,
И на всех, концах Земли

Погибают, командиры,
ВСУ и СВО;
Будем, есть за них просфиры,
Да молиться, мирово

То ли путин, еб@нутен,
То ль zелёнский, стал уйлом;
Будет, ветер, нам попутен,
Для борьбы с всемирным злом!
        *              *             *


Рецензии