Вершину жизни покорил...

Вдохновил Феликс Ручаевский  "На жизнь вершину, хоть с трудом, взобрался"
"На жизнь вершину, хоть с трудом, взобрался
Но с высоты прожитых лет таки обидно....
Не то ,что  я ни в чем не разобрался.
Так мне оттуда ни хрена, увы, не видно"


Вершину жизни
покорил,
кайф получить
хотел,
но с высоты,
увы!,
не видно ни зги,
кругом туман
всё накрыл,
и зачем
я на эту вершину
жизнь положил...


Рецензии