Тебя люблю прекрасное творенье

Тебя люблю –
Прекрасное творенье.
За буйство красок –
У тебя в долгу.

Берёза жёлтая –
И красная рябина.
Налита соком –
И блестит рубином.

Рука моя,
Так тянется к тебе.
Красива ты –
И чуден твой пейзаж.

Иду я в парк –
Замедлив, снова, шаг.
Вдыхаю грудью,
Чтобы свежестью наполнить.


Рецензии